佛山市将于中考7月20日至22日进行

来源:佛山日报 时间:2020-04-10 07:26
  佛山新闻网讯 佛山日报记者邹婷婷报道:广东省教育厅昨日发布通知,原定于6月举行的2020年初中学业水平考试(即“中考”)顺延举行,由于今年佛山中考使用省统一考试试卷,这意味着,佛山中考同样将顺延一个月,安排在7月20日~22日进行。
  省教育厅发布了《关于延期举行2020年初中学业水平考试的通知》,明确原定于6月举行的2020年初中学业水平考试顺延举行。其中,使用省统一考试试卷的市语文、数学、英语、道德与法治、历史、地理、物理、化学和生物等科目顺延一个月安排在7月20日~22日进行。初中学业水平考试体育与健康等科目及物理、化学、生物实验操作统一考试等也一并推迟举行,具体考试时间由各市教育行政部门根据本地实际情况确定。
  记者向佛山市招生办了解到,佛山市中考采用广东省统一命制试题,因此将按照省教育考试院统一安排的时间,在7月20日至22日组织佛山中考考试。中考报名、填报志愿等各项工作的时间安排,市教育部门将另行通知,并提前向社会公布。

(责任编辑:关霭莹)

hg0088现金网