今天上午10时“南海版”消费券开抢,商家可免费参与消费券活动

来源:珠江时报 时间:2020-04-10 09:28

  佛山新闻网讯 珠江时报记者李年智 通讯员林志明报道:今天上午10时,“南海版”消费券正式发放,首批发放消费券优惠金额达3000万元。目前,活动鼓励更多南海商家免费参与。

  为提振消费信心,稳定消费预期,南海区联合阿里巴巴集团于4月10日至5月7日开展“促消费、惠民生”活动。活动面向南海区所有市民和到南海区的消费者分4期发放共计1亿元“南海版”消费券,消费券适用于开通支付宝移动支付功能的南海区内实体经营企业。

  “南海版”消费券分4个批次随机派放,消费者每批次可抽券1次。首批消费券于4月10日上午10时正式上线,余下3个批次将分别在4月17日、4月24日、5月1日上午10时上线派放,持续拉动市场消费。

  记者了解到,各镇街已经有不少商业综合体发动商家参与活动。佛山中海环宇城负责人透露,目前已经下发报名指引,综合体内有60余家餐饮企业正在陆续报名中。

  商家如何参加?

  ●此次消费券可在南海区范围内的餐饮、旅游景区、住宿、美容美发、零售、文体等线下实体商家使用,如果商家在上述范围内,且已具有支付宝支付功能,并在支付宝完成营业执照备案,默认可参加活动(如活动开始后发现不能核销可联系支付宝热线95188)。

  ●如果商家目前还没有支持支付宝,可登录b.alipay.com注册,并开通当面付或收钱码支付功能。

  ●佛山消费券活动和“南海版”消费券活动是两个独立的活动,之前已经加入了佛山消费券使用范围的南海商家,需要重新申请加入“南海版”消费券活动。

  市民如何抽券?

  完成支付宝实名制认证的消费者,可在南海区通过“南海通”APP活动入口跳转到支付宝相关界面,或通过支付宝APP搜索“佛山南海”“南海”等关键词找到消费券活动界面,参与消费券包的摇号抽券。

 

    商家可通过支付宝扫码报名参加活动

   

(责任编辑:陈帼伟)

hg0088现金网