小熊电器将在深圳南山设立研发中心

来源:珠江商报 时间:2020-04-09 11:02

  佛山新闻网讯 珠江商报记者黄澄献报道:昨日,记者从小熊电器获悉,该公司旗下全资子公司广东小熊婴童用品有限公司(以下简称“小熊婴童”)已完成工商设立登记。同时,小熊电器还将在深圳设立研发中心。上述两家分公司均指向婴童用品,将进一步加强研发设计能力。

  小熊婴童选址勒流,计划投资1000万元,主营家用电器、电子产品及其配件、妇婴童用品等,包括研发、设计、加工、制造等环节。小熊电器方面表示,本次投资的资金来源于公司自有资金,将进一步优化公司业务结构,满足公司未来发展需要。

  与此同时,小熊电器还将在深圳南山设立研发中心,主要研发设计家用电器、电子产品及其配件、妇婴童用品、日用品。小熊电器方面表示,这有利于公司及时获取前沿技术信息,顺应市场需求和行业发展趋势,实现产品结构调整和技术升级。同时,有利于公司引进高端技术和工业设计人才,提升公司设计与研发能力,增强公司核心竞争力。

  随着个性化需求的增长,小家电市场越来越细分,创意小家电产品不断涌现。小熊电器深入进行用户调查和细分市场研究,分析细分市场的发展潜力。与传统的研发、生产、销售流程模式不同,小熊电器首先明确目标客户,从客户需求出发,以更加精准的营销方式和差异化品牌形象赢得市场。

  据了解,小熊电器成立于2006年,这家自带“萌系”的公司依靠差异化定位和线上渠道的强势营销迅速打开市场,成为名副其实的“创意小家电第一股”。小熊电器上市后首份年报业绩快报显示,小熊电器在2019年的业绩表现略超市场预期,40%的营收增速,基本上保持了小熊电器上市前的营收增长速度,这背后离不开其在产品和用户上的强运营。

(责任编辑:何燕良)

hg0088现金网