三水区西南街道召开党风廉政建设工作会议

来源:南方日报 时间:2020-04-08 16:31
  南方日报记者魏英报道:4月7日,三水区西南街道召开党风廉政建设工作会议,会议由西南街道人大街工委主任禤启棠主持,街道党工委委员、纪工委书记邓世强传达各级纪委会议精神和部署2020年党风廉政建设工作,三水区委常委、街道党工委书记李学坚作总结性讲话。
  会上,邓世强简要回顾了2019年西南街道纪律作风建设和惩治腐败工作成果。2019年,西南选派街道2个原创廉洁小品参加三水区廉政小品和曲艺创作展演,获得多个奖项,深入“水韵西南”粉丝心里!
  据悉,2020年西南街道党风廉政建设工作将继续巩固主题教育成果,坚决践行“两个维护”;持之以恒正风肃纪反腐,推动党风政风和社会风气进一步好转;切实履行监督执纪问责职能,强化对权力运行的制约和监督;构建一体推进“三不”体制机制,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利;坚持打铁必须自身硬,从严从实加强纪检监察队伍建设。
  “在当前“双区驱动”重大战略机遇前,街道各党员干部要将全面从严治党执行到位、执行到底,全力推动街道高质量发展的新征程,做到压实管党治党政治责任,推动各级党组织自觉履行政治担当,同时要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的‘三不’机制建设,持续深入整治群众身边腐败和作风问题,共同将党风廉政建设责任制落到实处。”三水区委常委、西南街道党工委书记李学坚提出街道党风廉政建设工作,要保持“持之以恒,正风肃纪,推动全面从严治党纵深发展”的总基调。

(责任编辑:李晓艺)

hg0088现金网