广东出台促消费政策大发消费券,苏宁追加10亿换新补贴促消费

来源:苏宁易购 时间:2020-04-09 14:16

  4月7日,苏宁易购召开首个5G手机节线上直播发布会,候恩龙在首个5G手机节上表示,苏宁将联合运营商、上游供应链合作伙伴以及以旧换新服务商,投入10个亿成立5G换新专项补贴基金。即日起,在保持一站式以旧换新、3倍收旧补贴基础上,追加10亿以旧换新补贴”。

  其实在3月底,为了进一步减少消费者的5G换新成本,苏宁积极响应工信部发文《关于推动5G加快发展的通知》,苏宁宣布联合三大运营商和各大品牌厂商启动全国首个5G手机节,引发行业关注。

  据悉,在佛山苏宁易购门店,换5G手机。旧手机当钱花,参与以旧换新活动均可享受专项补贴,最高补贴力度达到888元。其中华为、小米、荣耀、vivo、OPPO、三星等多个国内外一线品牌等参与手机换新补贴活动!

  为顺应居民消费升级趋势,加快完善促进消费体制机制,进一步改善消费环境,发挥消费基础性作用,助力形成强大国内市场,3月中旬,国家发展改革委等23个部门联合印发《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》,进一步改善消费环境,发挥消费基础性作用,助力形成强大国内市场。为活跃消费市场氛围,提振市民消费意愿,广东省各城市纷纷出台促消费政策,并派发消费券。

  为积极响应国家号召,进一步推进广东家电行业复工复产和消费提升,坚决执行家用电器升级补贴、提升消费者家电使用环境。在广东省商务厅的指导下,4月16日至4月19日,广东苏宁易购将在广州、佛山、清远、韶关、肇庆、云浮六大城市500店开启“418一起来电”的健康家电惠民活动,送出亿元消费补贴。在保持一站式以旧换新、无接触换新服务、3倍收旧补贴基础上,广东追加亿元以旧换新补贴,助力经济复苏。单人最高可领取2000元消费补贴券:消费者可以通过“广东苏宁”公众号或广东苏宁易购线下门店免费领取1200元以旧换新补贴券,到店参加以旧换新试用,回收旧机购新机时可直接抵扣。此外预存50元还能再获得800元的到店红包,购指定单品满额即可满减。

  除了亿元消费补贴,广东苏宁联手各大家电品牌厂商发起“418一起来电”品牌号召。届时将在4月17日开启“超级团购日”,为广大消费者奉献一场力度空前的家电购物盛宴,顾客到店跨两个品类套购传统家电两件起即可享受满额返券优惠,最高可返券10000元

  此次活动还联合各大银行追加补贴力度。在广东苏宁易购门店(广州、佛山地区)联合当地银行开启金融补贴优惠,还与其他促销优惠叠加使用,如持建行信用卡到广州电器店(部分门店除外)购物满额最高立减500元;持工行信用卡到店(部分门店除外)购物最高立减300元。比如美的大一匹一级变频空调活动价2399元,持建行信用卡选择24期免息分期,还可以再减200元。补贴力度前所未有!

  苏宁作为家电3C行业的第一渠道,继24期免息和重金换新补贴后,联手银行、电信运营商强势拉动家电3C消费市场,一方面为各大品牌厂商带来市场信心,另一方面为佛山消费者带来切实的福利和优惠。

(责任编辑:苏结华)

hg0088现金网